Aviso de privacidad

I. Responsable de la protección de sus Datos Personales. BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V., con domicilio en calle monserrat # 36, colonia Bellavista, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54080, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

II. Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados.BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V., podrá solicitarle los siguientes datos personales generales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, R.F.C. Asimismo, dependiendo de la relación jurídica que se llegare a entablar entre Usted y BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL,S.A. DE C.V., podrán ser requeridos datos considerados como financieros y/o patrimoniales en términos del artículo 8º de la LFPDPPP, en cuyo caso se . Esta información podrá ser utilizada para las siguientes finalidades:

a) Identificación de clientes, proveedores, candidatos y empleados;

b) Suministro de productos;

c) Alta y pago de proveedores;

d) Administración de personal en su caso;

e) Celebrar el contrato que corresponda mantener y custodiar el expediente e Información respectiva, a fin de cumplir cabalmente con las obligaciones acordadas entre las partes;

f) Brindarle servicios de atención a clientes, aclaración de dudas o comentarios que existan sobre los productos que comercializamos;

g) Notificarle, en su caso, los cambios al presente aviso de privacidad.

En cumplimiento con lo dispuesto por el artículo 8º de la LFPDPPP, se le informa que

Para recabar y tratar sus datos personales financieros y patrimoniales es preciso contar con su consentimiento expreso, por lo que al momento en que se recabe dicha Información solicitaremos que nos indique si acepta o no el tratamiento de dichos datos.

III. Transferencia de datos personales.

Sus datos personales generales podrán compartirse con entidades nacionales con las que BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V., tenga relación para dar cumplimiento a la relación jurídica que exista entre usted y la empresa, en cuyo caso, le será notificado el envío y se le solicitará su consentimiento en términos de lo establecido por el artículo 37 de la LFPDPPP.

2 Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice algún otro de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP, los datos proporcionados por nuestros clientes, proveedores, empleados y candidatos, no serán transmitidos bajo ninguna circunstancia.

IV. Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso,

Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar el acceso, la

Rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse

Al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, o revocar el

Consentimiento que haya otorgado a BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V. Su solicitud será atendida por nuestro Oficial de Privacidad, C. Judith Santos Martínez, a través de la dirección de correo electrónico: Judith.santos@bordaimagen.com.mx

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así

Como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

1) Enviar un correo electrónico a la dirección: Judith.santos@bordaimagen.com.mx,

Solicitando por esta vía el formulario de solicitud ARCO de BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V., o bien presentando su solicitud de forma personal en el domicilio señalado en el numeral I.

2) Llenar el formulario de solicitud ARCO, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición,

Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar el acceso, la Rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse Al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, o revocar el Consentimiento que haya otorgado a BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V. Su solicitud será atendida por nuestro Oficial de Privacidad, C. Judith Santos Martínez, a través de la dirección de correo electrónico: Judith.santos@bordaimagen.com.mx Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así Como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

1) Enviar un correo electrónico a la dirección: Judith.santos@bordaimagen.com.mx, Solicitando por esta vía el formulario de solicitud ARCO de BORDADOS Y DEPORTES CAMBOL, S.A. DE C.V., o bien presentando su solicitud de forma personal en el domicilio Señalado en el numeral I.

2) Llenar el formulario de solicitud ARCO, identificando con precisión los datos Respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, O aquel respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando Alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con El fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo Electrónico señalada en el numeral anterior y podrán adjuntarse aquellos Documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las Solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál Es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que Justifique la procedencia de su solicitud.

3) Una vez recibida su solicitud, le será enviado un Acuse de recibo con el Número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda.

4) En caso que su solicitud haya sido enviada en viernes o bien en día inhábil Laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la Haya enviado.

5) Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días Hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá Ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, Esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP. 3

6) En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y Demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o Cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por Revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en Que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días Adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se Notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento De la LFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado Por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales Será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que usted señale para Dichos efectos en su solicitud, en caso de que requiera que la información le sea Entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

V. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento Indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido Lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que En el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones Previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para Mayor información visite www.inai.org.mx.

VI. Más información Oficina de Privacidad.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o Requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar A la Oficial de Privacidad, C. Judith Santos Martínez , vía correo electrónico en La dirección Judith.santos@bordaimagen.com.mx

VII. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1º de enero de 2011 y podrá ser Modificado en forma discrecional por el responsable en términos de la normatividad Aplicable, cualquier modificación al mismo será puesta a disposición de los titulares de Los datos en las oficinas del Responsable ubicadas en calle Monserrat # 36, Col. Bellavista, Tlalnepantla de Baz, edo. Mex. CP 53370

Última actualización: 17 de junio 2019